BUND Rhein-Erft

Bäume pflanzen in Hürth-Kendenich

06. März 2020 | Hürth

In Hürth-Kendenich wurden mit Grundschülern Bäume gepflanzt.

Nach einer Initiative der Grundschule Kendenich haben Schüler, Eltern und Lehrer zusammen mit Stadt Hürth, BUND Hürth, 2 Schülern des Albert-Schweitzer-Gymnasiums sowie dem Lions Club Hürth Bäume gepflanzt.
Im Rahmen einer Klimawandel-Diskussion wollten Schüler und Lehrer nun auch selber aktiv werden. Es wurden Schwarz-Erlen, Weiden, Vogel-Kirschen und eine Birke an der Kendenicher Flurflosse gesetzt.

Wir freuen uns auf hoffentlich viele Erlenzeisige :)