BUND Rhein-Erft

Ortsgruppe Hürth

Herzlich willkommen bei der BUND Ortsgruppe Hürth. Wir sind eine kleine Gruppe von Ehrenamtlichen, die sich für den Umwelt- und Naturschutz vor Ort einsetzt.

Unsere Schwerpunkte sind die Pflanzung und Pflege von Obstbäumen und Streuobstwiesen, Schaffung und Betreuung von Blühflächen im Projekt Hürth-blüht sowie generell die Begleitung der Kommunalpolitik im Sinne der Natur. Aber auch vieles mehr.

Hier finden Sie alle Meldungen der Ortsgruppe Hürth.

Kontakt:
Andreas Palm